Raposas e Cerejeiras
Raposas e Cerejeiras
Felizes, alegres, faceiras
Brincam juntas a tarde inteira
Dupla respeitada e majestosa
E danem-se as rosas e lobos,
Prefiro as outras. Raposas.
Lendas antigas e atuais
Depois de muito não se encontram mais
juntas. Mesmo separadas ainda superam
as antigas runas.