Quando nos lembramos da Infância
Quando vamos para o mar,
E o sol está a brilhar,
Ficamos a contemplar.
Sem nos cansarmos de olhar,
E crianças vão chegando,
Com aquela alegria.
Sem notar relembramos,
O tempo da nossa infância,
Quando éramos criança.
Isso traz saudade...
Tão grande e tão dolorida,
Que sempre, em qualquer idade,
Nunca nos é esquecidas.