ME PERMITI EMOCIONAR
Fotografias, ao revê-las grande alegria.
Viagem à cidade que chamam de "Maravilhosa".
Um cenário encantador, uma experiência inesquecível.
Mesmo sozinha, em cada detalhe, a aventura foi proveitosa...
Em cada imagem, a lembrança das novidades conhecidas.
Ao amanhcer, caminhada do Flamengo a Botafogo, à beira mar.
Refeições saborosas, sozinha na mesa e muitas novidades a volta...
A cada minuto bem aproveitado, agradecida, me permiti emocionar...