Desejo Jazido
Aquele aroma impregnado em minha pele negra como a noite
Brilhos difusos numa névoa adocicada paira sobre as memórias
Ainda sinto o formigar em minhas mãos, o toque dilacerante
Ondas vibravam no ar, meu corpo contra a parede
Fecho meus olhos, sons acariciavam meus ouvidos
Almejo o encontro da metade foragida dos sonhos
A faísca no olhar sobre lascíveos lábios
A palavra perdida em sons atordoantes
Engolindo a noite em minutos de êxtase
O gosto efervecente desolado
Sentidos calados por beijos
Noite translúcida, efêmera