REFLITINDO

QUEM VIU A DOR

SURGIR SEM ODOR

NO ESPAÇO VAZIO

DESUMANO NO OLHAR

IMPIEDOSO NO FALAR

UM CORAÇÃO FRIO.

HUMANO REPUGNANTE

DE DOR ATUANTE

NA FRIA ESTRADA

ONDE A LÁGRIMA QUENTE

ESCORRE DESCONTENTE

NA LENTA MADRUGADA.

VEJA A DESUMANIDADE

PLANTANDO NA CIDADE

HORRORES NAS RUAS

RUAS ASSUSTADORAS

FRIAS RUAS MATADORAS

DE IMAGENS CRUAS.

A LÁGRIMA ESCORRE

NA IMAGEM QUE MORRE

NO COTIDIANO DE LUZ

O MOMENTO É FEIO

E NO MOMENTO CREIO

NO HOMEM DA CRUZ.

NA MADRUGADA FAÇO

A PERGUNTA NO ESPAÇO

CADÊ O AMIGO DO PEITO

CADÊ NA REALIDADE

A PAZ DA HUMANIDADE

CADÊ O HOMEM PERFEITO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 21/06/2010
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T2332493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.