Apenas lembro!
O que pensar? O que mais sentir?
Todo sonho já foi sonhado!!!
Mesmo não tendo eternamente vivido...
O que mais sentir?
Se gritando o meu coração te pedia volte
Se triste até foi,por te amar demais...
Se depois de você,nunca mais consegui ser a mesma...
Pois me levou o coração e todos os sonhos...
O tempo passou,você passou...
O que mais pensar?
De um alguém que mais amei,mais lutei
Que eu mais quiz...
Que nunca soube me perdoar...
O preço,já foi pago!!!
O sonho acabado
O amor sem mais sentido
Pensar em te já não mais penso
Resta a lembrança de um amor
Que tanto quiz
E que nunca soube me perdoar.
Não mais penso...
Não mais sinto...
Apenas lembro!!!