Sem As Redias Do Tempo
Vassalo de um amor perdido,
que passou a galope...
O aventureiro colocou na garupa,
roubando meus sentimentos...
Larguei as redias do tempo,
Pois tinha sumido meu amor primeiro...
Sonhei que havia encontrado!
O meu cavaleiro andante que
em seu cavalo branco me levaria ...
engano meu , foi grande o tombo
coração desesperado...
Pede ajuda ao primeiro passante...
Venha vento forte ,me liberta!
E me torna!
Ventania ...Nay