Pessoa especial
Eu conheci um pessoal que se tornou especial
Começamos a namorar, vivemos momentos lindos
Noivamos e fizermos planos de um dia nos casar
Porem, o destino nos pregou uma peça
Terminamos e cada um triste seguiu o seu caminho
Porem, esta pessoal nunca vai deixar de ser especial
Pois momentos especiais marcam a vida das pessoas
E ser especial e poder estar nos corações das pessoas para sempre
E voce sempre estara, entao seja sempre feliz minha pessoa especial.