TUDO MUDA TUDO PASSA.

Autor Nailo Vilela.

Tudo muda tudo passa,

Na nossa vida também,

Com o passar dos anos,

A beleza e a jovialidade,

Vai ficando muito alem,

Deixando apenas saudades,

Pois da nossa mocidade,

Só lembranças a gente tem.

Tudo muda tudo passa,

Todos nós já percebemos,

Não há nada que disfarça,

As mudanças que sofremos,

Até o nosso vigor físico,

Devagar vamos perdendo,

Só que o peso da idade,

Vale tudo o que aprendemos.

Tudo muda tudo passa,

Temos que estar preparado,

É muito bom se no presente,

Lembrarmos o nosso passado,

E poder fazer uma grande colheita,

De tudo o que temos plantado,

Se no final o que almejamos,

Agente tenha alcançado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/06/2010
Código do texto: T2329641
Classificação de conteúdo: seguro