Uma lembrança
Como posso esquecer
A tua face magistral?
Ela representa o meu viver
E o mais belo manancial,
De cores muito reluzentes
Entre as cascatas e nascentes
Que alegram minha alma
E o meu apertado coração,
Que busca no ritmo da canção
O amor e a paz que me acalma!
Autor(Gilberlandio Francisco - 19/06/2010)