Adeus...
Adeus...
Se o silêncio não for quebrado...
Adeus...
Se não esquecer o passado...
Adeus...
Se caso não voltar...
Adeus...
Não vou mais negar...
Adeus...
Se a verdade não aperecer...
Adeus...
Se tiver que instigar você...
Adeus...
Se não voltar...
Adeus...
Eu não vou voltar!
20/02/06