O BRILHO DOS TEUS OLHOS...

Inebriou a minha mente,

me desnorteou,

me deixou pensativa,

me propus a pensar.

A pensar no que ficou para trás,

no que viria pela frente,

uma nova vida,

um ponto de partida.

Naquele dia mil promessas foram feitas,

algumas até hoje, imperfeitas...

Começava uma nova reconstrução,

de um coração partido,

de uma vida atordoada,

com tantas desilusões.

Uma confusão de sentimentos,

é o que compunha o meu ser,

tão debilitado, quase desacreditado!

Mas, voce chegou, estendeu a sua mão,

me levantou e me fez viver de novo.

Acreditei que a vida era bela,

que valia à pena tentar.

Que era preciso viver e amar!

O amor é lindo,

porém se correspondido,

se for responsável e maduro.

Surpresas se espalharam pelos caminhos,

calçados de coragens, atravessamos os espinhos.

Estamos na maratona da vida,

então, o importante é participar,

é ganhar, é vencer e viver!

16-06-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 16/06/2010
Código do texto: T2323830