Névoa...

Eu vi uma sombra na lua...

Uma nódoa, uma mancha,

uma sombra que se desmancha

quando o sol bate à porta...

Na tímida luz da rua

tua sombra não era a minha

e, quando tomou-te sozinha;

como coisa certa que importa

escondeu-te do meu olhar...

E a noite evadiu-se esperta

mas por minha porta aberta

não quiseste mesmo passar...

Não te queria prisioneira;

então te olhei da soleira

com esperanças pequenas

de que te virasses apenas

para olhar quem te olhava...

Mas entre tanto caminho

sempre existe algum desvio

e enquanto eu te esperava

chegou somente o vento frio.

Inda assim não veio sozinho:

trouxe consigo a neblina

que te escondeu na colina

sem que eu pudesse evitar...

E a noite, sombria alfombra,

cobriu os caminhos de sombra

pra que eu não pudesse te achar...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 16/06/2010
Código do texto: T2323181