A PRAÇA ARY COELHO.

Autor Nailo vilela

A Praça Ary Coelho é o lugar,

Que eu nunca esqueci,

Foi nela que brincando,

Muita coisa aprendi.

Aprendi fazer amigos,

Que nunca os esqueci,

A Praça está diferente,

De quando a conheci.

Na lembrança do passado,

Viva sempre a conservei,

Da Praça de minha infância,

Eu jamais esquecerei.

Guardei neste peito velho,

Saudades dos amiguinhos,

Para nunca serem esquecidos,

Relembro-os com carinho.

A bela Praça Ary Coelho,

De saudosa recordação,

Faz-me voltar ao passado,

Vivendo forte emoção.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/06/2010
Código do texto: T2321654
Classificação de conteúdo: seguro