Guarde as lembranças...
Ouço o mar, e tenho pena,
pensando em minhas maguas
vejo a lua serena....
O pranto das águas
das noites de lua cheia
vão lavando a tristeza morta
deixada na areia...
Lembranças levarei,
dos momentos felizes que passei
do amor que você me deu
e do amor que eu te dediquei...
Não sei se vou deixar saudades,
mas não te esquecerei
vou para bem longe
e não voltarei...
Vou chorando eu sei,
pois nunca mais te verei
guarde somente as lembranças
que na sua alma deixei...