CARINHOS DE AMOR !!!!

ESCREVI UMA POESIA

ONDE O TEMPO PARA E OS OLHOS FECHAM DE ALEGRIA..

O RISO QUE NÃO É PRECISO

ACONTECE QUANDO SOL APARECE;

TENTO SER AMÁVEL, PALPAVEL,

MAS MINHAS RIMAS RASGAM PAPIROS,

ME TRANSFORMANDO EM SAGA E VAMPIRO,

QUANDO EU SUGO VOCE AO MORDER O TEU PESCOÇO;

ESCORRE ENTRE OS MEUS LÁBIOS O TEU SUCO,

ESCRITA DE PENA, SEM MUITA PENA !

FIZ O DEVER DE CASA, NÃO CAMINHEI NA PRAÇA...

VOCE VIU... EU ESCREVI UMA POESIA

QUE FALAVA DA NOSSA AGONIA,

MENTES ABERTAS NA BUSCA DO MOMENTO,

EXPLOSÕES, ENVOLVIMENTO, SENTIMENTO,

SINTO FRACO, O QUE FAÇO?

APENAS PORQUE ESTOU GRIPADO??

EM MINHA POESIA EU DORMIR COM VOCE...

SENTI O SABOR DE TE TER...

VER O TUDO E MAIS UM POUCO ACONTECER...

PORQUE NÃO FALAR DE TEUS SEIOS,

VOLUMES BELOS E MACIOS,

SIM, SOU UM APRECIADOR DO ROSA OU ESCURO,

SENSÍVEIS QUE AO SUGAR IRRADIAM A VOLUPIA DO SONHO...

DEITE EM MEUS BRAÇOS, QUE TE FAÇO EM ABRAÇOS,

CARINHOS DE AMOR, QUE REFLETEM EM CRISTAIS,

JANELAS ABERTAS, VENTOS QUE SOPRAM, VITRAIS,

COLORIDOS E DOLORIDOS, QUANDO SE DESPEDEM,

A PARTIDA NÃO SE FAZ COM ORGULHO,

AS TRILHAS SERENAS MORREM NAS BIFURCAÇÕES;

PÉTALAS ESPALHADAS, ESPINHOS PROFUNDOS,

APENAS MARCAM UM CORAÇÃO QUE NÃO SOFRE MAS SENTE AS DORES FECUNDAS DOS ESCUROS E PERDIDOS CAMINHOS....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/06/2010
Código do texto: T2320800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.