O JARDIM... DOS ESQUECIDOS
eles por lá andaram
eles por lá se sentaram
se abraçaram
se beijaram
sentados naqueles velhos bancos
juras de amor fizeram
prometeram que jamais haveria traição
eram jovens
cheios de sonhos
muito amor no coração
hoje aonde andam estes amores esquecidos?