viagem...
É preciso estar sozinho como a saborear um bom vinho
Estalar a língua envolvê-la em salivas
Trazer à memória o prazer do que é bom
Os ares da França, Portugal, Espanha...
Do Rio Grande do Sul, dar voltas ao mundo
Em um segundo!
Buscar lá do neolítico um tempo de descobertas
Dos faraós do Egito o valor das celebrações
Respirar esse ar, o prana, o que contém
O valor da humanidade...
Num estalar da língua o prazer de um beijo
Seu, vinho...