A estação da despedida

Nas estações da vida

Se vivenciam chegadas e partidas

Encontros e despedidas...

É local de alegria e de dor

Em cada estação

A um universo de saudade

Lágrimas de realidade

Por um adeus de um grande amor

Lenços brancos cruzam a paisagem

O destino nem sempre se sabe

Uns chegam cedo, outros tarde

É como um filme que nunca terminou

Na estação se vê abraços

Nas malas se levam alguns retratos

E a lembrança de um passado

Que o tempo jamais apagou