Retornado
Quem parte leva saudades
Quem fica saudades tem
Saudades dos meus amigos
Saudades de um grande bem
Vou voltar para São Félix
É lá que eu quero viver
Em São Félix eu nasci
É lá que eu quero morrer
São Félix é uma cidade
Lá dos sertões das Gerais
Ela é bem 'pequenininha'
Mas é gostosa demais
Rio, 12/02/2008
Fica em um pé de serra
Cercada de muita paz
Quem um dia chegar lá
Não se esquecerá jamais
Seu povo é hospitaleiro
Recebe com muito prazer
Mas não seja bagunceuiro
Senão pode até morrer
Mineiro é muito maneiro
Dá cama 'prô cê' cochilar
Mas se bulir com suas filhas
Cê pode não acordar