Manhãs de domingo

Da minha infância guardo lembranças

Doces dias e manhãs de domingo,

Quando mnha avó me acordava cedo

E íamos a missa,eu tinha tanta vontade

Mas ainda não podia provar a hóstia sagrada,

E depois da missa a catequese,

Onde em prece eu pedia

Que chegasse logo o dia de tomar

Minha primeira Eucaristia.

Voltava prá casa e meu avô pela mão me pegava

E íamos a feira e lá eu me esbaldava...

Pastel e uma porção de coisinhas

E quando voltava prá casa,brincava

Até a hora do almoço,quietinha.

No almoço família reunida,casa cheia de vida!

Meus pais,meus tios e tias

Todos rindo e conversando,que alegria!

A tarde tinha sempre algo a fazer,

Chácara da bisa,ou mesmo a horta a explorar,

Adorava caçar ovos de lagartixa,

E passava a tarde a brincar...

Nesse tempo fui tão feliz,

Mas tenho que aceitar que passou,

Ainda bem que feliz ainda sou,

Por ter tanta coisa boa aqui dentro de mim

Que felizmente viví,e meu coração guardou!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/06/2010
Código do texto: T2317030