sonhos de criança
Tenho vontade de novamente ser criança,
Desejo voltar a brincar e sentir a liberdade
De uma brilhante infância, que passa depressa,
E tão somente só resta a maravilhosa lembrança.
Dizer para este mundo tão belo,
E que é desejado por muitos
Que viveram nele, pois o tempo
Abastece-nos com a ligação
Que se exerce nele.
Ainda sinto e vejo-me correndo
Por aqueles campos verdes,
Sentindo a brisa me tocar
E juntamente com meus colegas
Trocando segredos,
Que não podem se revelar.
São sonhos de criança que vem
Ao meu mundo atracar,
Fazer-me renovado
E guiando meu passado,
Para que eu possa em minha
Delicada poesia ela toda recitar.