MONTANDO NA ELEGRIA DO PASSADO
Em mim se perdeu
a velha poesia do acaso,
de fantasias mil
num rodopio sem fim.
A paz de um dia risonho
monta na alegria do passado
voando no cavalo alado
como se tudo fosse um sonho.
Velha poesia com magia
dar volta e completa meu viver
buscando encontrar o poeta
que no facho de tempo desperta,
pendurando os pensamentos
nas nuvens vazias,
que ficam além do limite sem fim,
infância da distância
que brota em mim.