Garoa
Cai...
Garoa cai...
Vale a pena ver
Garoa...
Não é que de repente
Mesmo sem costume, mente
Finge em meio a tanta gente
Pensa inescrupulosa em sua mente
Mas suas facetas caem como garoa
São simples gestos à toa
E sua felicidade agoura
Cai...
Garoa cai...
Já me cansei de ver
Garoa...
São em pingos de garoa...
Que vejo sua pessoa
Ocultadora de fatos reais
Oculta-se em ancoradouros
Imagina ser um cais
Povoa, por favor
Que ta longe dessa dor
Chorar garoa...
À toa...
E a ilha tem tesouros
Vai perspicaz quem anda na frente
A oeste, no sol poente
À noite são pingos de garoa
E sua alegria se enevoa
Pinga garoa
Soa orvalho
Seca mato
Soa carvalho
Sombra da tarde
E pinga garoa
Que desmente você
À toa...