Sinto muito meu amor...
Sinto muito se não pude cumprir minhas promessas;
se entre elas, aquela de amor eterno, acabara...
Sinto muito, se já não é mais primavera;
e as folhas a cair, já é outono...
Sinto muito, mas nada mais pode me fazer mal;
nem mesmo tuas lágrimas, tão ilusórias a mim.
Sinto muito, se hoje não pude chorar;
mas minhas lágrimas, todas, secaram faz tempo...
Sinto muito, se agora, já não arde mais o peito;
o que me tem viva, é apenas a vontade de sorrir.