Partidas !!

É estranho como a inspiração brota

Quando está entorpecida na reflexão

Ao esperar que um axioma se desperte

Almejando o tempo judicioso

Quantos devaneios

e quantos contentamentos tidos...

Quantas verdades e vontades vividas,

Quantas realizações e nostalgias...

Partidas!

Mas, prezam-se todos os tirocínios

Se a cólera que espuma,

a aflição que mora no espectro da alma,

e aniquila cada alucinação que desaparece,

Tudo o que tortura, tudo o que amaina

E vem o autismo, vem o desaparecimento

que hostilizam a vida e o encantamento

Das palavras ditas e faladas ao vento

Ou se é nômade ou se vive em ócio infeliz

Ou se chama o trabalho ou se açoita o tempo

Nas baladas e canções que ainda não se cantaram

Versos apenas... Letras pequenas

Quantos alvitres abalizam os anos idos

E que não voltam mais...

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 10/06/2010
Código do texto: T2311698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.