Eu te peço perdão
Perdoe-me pelo que fui...
Pelo que não fui...
Pelo que sou também...
Perdão pelas palavras,
Perdoe-me por nada.
Perdão pelas minhas inconstâncias
Pelas minhas andanças...
Perdão pela poesia sem rima
Perdão pela doutrina falida...
Por ti me faças perdoado
Perdão porque fiquei calado...
Fiquei emudecido ao seu lado...
Hoje nasci pra pedir perdão
Pois rarefeita é essa palavra...
Que nos fazem tanta falta...
Mas se bem usada
Poderia salvar uma nação
Por isso... Perdão