Carícias

A janela entreaberta.

As folhas caindo em seu

pálido verde e piruetas.

Pássaros lamentam

o pôr do sol.

O vento, quase sem querer,

acaricia as cortinas

e teu corpo, em contraste

com o branco azul dos lençóis.

Adormecemos.