Letrinhas...
Falta
Sinto falta das "letrinhas"
Aquelas, que como as sopas de crianças
fazem do alimento uma brincadeira
Sinto falta das palavras e silabas
que nos fazem sofrer, chorar e ser feliz.
Há muito deixei de escrever
O que aconteceu? Não sei.
O desemprego. O desapego.
A falta de dinheiro. As contas para pagar.
Sinto falta das frases...
Aquelas que formam versos
Descrevem jardins e florestas.
Aquelas que me levavam a um banho de mar.
Sob o vento, sol e gaivotas.
O brilho e o suor de um corpo feliz
Sinto falta dos versos
Aqueles que retratavam meu filho feliz.
Soltando o pipa. Correndo atrás da bola.
Sinto falta dos poemas.
Aqueles que me traziam musas.
E com elas, a brisa do mar em meu rosto.
Sinto falta da minha alma.
Há um vazio dentro do meu eu.
Estou só e não consigo mais
Escrever.
Jaeder Wiler