Em alguns segundos, uma gota escorre por uma folha, cai ao solo e seca.

Em meus olhos uma maravilha,

Ao som de uma aquarela!

Momentos mágicos, que nunca se encerram.

Você!

Ver-lhe debruçada sobre a janela,

Do lado de um vaso, de flores tão belas.

Sentada em um balanço, de madeira e cipó

No verde jardim, da cor de seus olhos.

Em alguns segundos o tempo para,

E outra gota escorre!

A folha sente e o solo a seca.

Eu!

Veste-me, de um sorriso sem cor

Escorado em uma visível ilusão

De um vaso de flores tão belas,

E um balanço de madeira e cipó.

Em alguns segundos...

...........”Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 07/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2305836
Classificação de conteúdo: seguro