CHOREI...
Naquela casa
em cima da mesa
um candelabro
velas acesas
escorrem
sobre a toalha
bordando figuras
figuras estranhas
que eu desconheço
Corpo presente
pensamento do avesso
só a luz da vela
iluminando a sala
a sala ...
onde por toda noite
mais uma vez
esperei voce
La fora
apenas as folhas
bailando ao vento
pareciam dizer
num tom irritante
dessiste...
ele não virá
Pois não é que o vinho
vermelho ...
que bebo na taça
estampa o meu rosto
triste e sem graça
só por não ver você
aqui...
Então ...
Mais uma vez ...
Confesso...
Não conte a ninguém...
Chorei... Nay