A Casa.

A Casa,

entre a frieza do concreto

o interior guarda relíquias

resquícios de um amor infindo.

A Casa,

da construção,

alvenaria e acabamento

os alicerces da paixão.

A Casa

não fala,

mas diz tanto no silêncio

que parece sufocar.

A Casa

de sustos

surtos

risos e sonhos,

em meio aos lençois

momentos de luz.

A Casa

dos que vivem,

e dos que se foram,

residem agora em nós

entre os cômodos

de tantas estórias,

A Casa

parece que tem alma...