Amor bandido

É possível viver,

Somente se for

Possível amar,

Mas amar sem sofrer,

Sem chorar.

Mas de todos os

Tipos de amor,

O bandido,

Pior deles é.

E desse tal amor bandido,

Você só pode esperar

Sair desse tipo de relação

Sofrendo por ter seu

Coração partido.

Pois o amor bandido,

É o amor de alguém

Que não sabe amar.

É daquele que me fez

Sofrer, que me fez chorar.

É o amor de alguém já ferido

Por alguém que já julgou amar.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 04/06/2010
Código do texto: T2300267