NO FUNDO DO BAÚ
NO FUNDO DO BAÚ
Marcial Salaverry
No interior desse baú
estão vidas...
recordações belas...
gostosas lembranças...
quanta vida...
um passado a ser lembrado...
A felicidade vivida,
e as tristezas também...
Tudo o que se viveu,
de bom... de ruim...
nas recordações
tiradas
do fundo do baú...
Doces lembranças...
Lembranças tristes...
Eu existo... Tu existes...
Venha querida...
Aqui está nossa vida...