INFÂNCIA A CAPA DA VIDA
A infância é a capa da vida
Protegendo as lambanças
Na historia da gente
Pagina que nunca vira
Está sempre presente
A vida é uma enciclopédia
Arquivando todos os fatos
Com seus dramas e comédias
No decorrer do tempo
É um verdadeiro teatro
Sua capa é a infância
Protegendo demais paginas
Que vai sendo virada
Arquivando lembranças
Não muito notadas
Sua capa é presença viva
Machuca às vezes
Também consola
Amargas ou doces
São saudades de outrora
Que o tempo levou
Rolando na história