VERDES CAMPOS DE MINHA TERRA.

Autor Nailo Vilela.

Verdes campos de minha terra,

Em tua relva molhada pisei,

Pisei com os meus pés descalços,

Com ternura, em meu coração guardei.

De tuas paisagens tão lindas,

Em meus versos vou descrever,

As lembranças sempre vivas,

Não me deixa te esquecer.

Verdes campos de minha terra,

Na memória eu as materializei,

Para que não fossem esquecidas,

Sempre vivas as conservei.

Verdes campos de minha terra,

Das garças brancas voando,

E de todas as passaradas,

Os seus espaços iam ocupando.

Verdes campos de minha terra,

Que Deus fez e abençoou,

Foi uma pena, que apenas,

Na minha mente restou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2295595
Classificação de conteúdo: seguro