___OUT_oN_o____
Nesta manhã fria de outono
Leio o texto que me mandou...
Incrível dizer que estou tão próxima dos seus pensamentos
E tão longe de suas mãos
Sinto a nostalgia daquilo que não aconteceu ainda
Sinto falta do toque da sua barba
Coisa que nunca senti
- A não ser nos notúrnicos desvarios -
Sinto imensa vontade
De falar horas intermináveis com você
Debater calorosamente sobre todos os pontos divergentes
Das nossas teorias – do intelecto ao sexo -
Porém, mais um outono chegou...
… E com ele, apenas uma certeza:
Terei como companhia as noites frias
E as suas palavras – colhidas à esmo-
Dos e-mails que já me enviara em idos dias.
...