Teu beijo
Suavemente doce,sensível
entre lábios carnudos de mel
que me deixa no paraíso
ao belo toque,um lindo sorriso.
Ao tocar tua boca sinto a fervura intimamente
que para todo o céu,congelando a mente
entre braços entrelaçando a ternura,
minha alma coladinha a tua, torna-se uma alma pura...
Leva-me ao teu mundo angelical
incendeia meu eterno desejo
entre teus braços o calor carnal
do teu maravilhoso beijo!
E quando me morde delicadamente
observo teu olhar atraente,
fico envolvente com tanto carinho
Que me leva no céu mesmo sendo eu baixinho.