SOMBRAS DE UMA PERDIDA CANTIGA DE AMOR....

Os sonhos vibram os amores,

cantigas que sugam as visões,

rosas desbotadas dançam em salões,

rodopiando nos diversos sabores ...

Brilhos, estrelas, fadas,

canteiros, orvalhos e lágrimas,

linhas musicais suaves e marcantes,

em busca de sombras despidas e marcadas...

Tudo acontece,

enquanto o peito sofrido adormece,

dentro de olhos, meigos e belos,

castanhas e castanholas,

vontades, mulheres espanholas,

Respiração em lábios de morte,

centraliza o corte da paixão,

quando ao cantar a despedida,

descansa a canção antiga, despida e perdida....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2293567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.