As mudanças que ocorrem ao longo da vida

Quando criança, lembro que brincava com os meus colegas

Vivia intensamente sem nenhuma preocupação.

Ficava fechado em meu mundinho, onde nada de mal.

Poderia me acontecer.

O tempo foi passando, passando e passando;

De repente pêlos começaram a crescer por todo o meu corpo.

Primeiramente fiquei apavorado e por algum tempo acreditei,

Que poderia virar um macaco, um lobisomem, ou sei lá o que.

Essa sensação piorou quando alguns pontos vermelhos.

Apareceram no meu rosto, eu estava ficando parecido;

Com um porco espinho.

O que será que estava acontecendo comigo?

Depois entendi que tudo isso era algo natural.

E poderia acontecer com todo mundo.

Senti-me orgulhoso, afinal eu estava crescendo.

É estranho como temos pressa de crescer para sentirmos saudades depois.

Como parte do meu desenvolvimento, vieram muitas responsabilidades;

Aprendi que agora nem tudo é só brincadeira.

As pessoas me cobram coisas de adulto, não que eu não seja!

Mas, acredito que por mais adulto que a pessoa se torne.

Sempre leva em sua alma, um pouco de sua infância.

André Martza
Enviado por André Martza em 31/05/2010
Código do texto: T2290230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.