"O sinal"
Eu vou em um instante
e me sinto fora de eixo.
Uma coisa é feita de outra:
estou bem,estou mal,estou com medo.
A verdade aos meus pés se encontra
e cada vez mais me sinto só.
Aos olhos de quem vê sou somente alma,
aos olhos de quem vê sou somente corpo.
Faço pensamentos sobre o mundo
e como estão as coisas por lá.
Vejo que o meu mundo é melhor
e sinto o deles indo bem longe daqui.
Trato de arrumar meus argumentos
para negar a minha existência;
sou melhor que muita gente,
sou melhor do que devo ser.
E eu me sinto inútil e promíscuo
e faço tudo o que não deveria.
Então,vou rumo ao sol e à lua
e por lá fico...e não volto,não mesmo.