PÁGINAS DA VIDA

PÁGINAS DA VIDA.

Autor Nailo Vilela

Páginas da vida,

Algumas viradas,

Guardadas ou esquecidas,

E outras nem lidas.

Outras bem lembradas,

Por serem preciosas,

Mesmo passadas,

Não foram esquecidas.

Páginas da vida,

Que ajudaram,

A minha história,

Ser construída.

Páginas da vida,

Não escrevi sozinho,

A minha família,

Em suas páginas estão inseridas

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 29/05/2010
Código do texto: T2287692
Classificação de conteúdo: seguro