SONHOS
SONHOS
Itana Goulart
No coração florescente
Cresce a paixão desenfreada
Onde se ama ousadamente
Numa entrega apaixonada
Sonhos à dois sonhados
Amor imaturo, sem alicerce
Sentimento confuso, obscuro
Que se perde quando amadurece...
O grande amor da infância,
no album está retratado
Restam sòmente as lembranças...
Sonhos de um amor fracassado...
RJ,20/05/2010