Memories.
Através da janela da vida, vê-se o filme passsado
De tempos idos, e tão idolatrados,
O som do vento lá fora...
Traz sonoras lembranças
Que reencantam o elo perdido
E a chuva chega e inebria essa ação...
Que fica mais imagética que nunca
Emoldurando tudo...num relance.
Isso são memories...
Fazendo uma alusão a linda...
Canção do eterno e poético...
Elvis Presley.