ENCANTOS DE MENINO
doces caminhos esquecidos
lembranças de outrora, amigos meus,
paisagens, fatos e caminhos percorridos
encantos que ficaram pra trás
prantos que rolaram em minha face
por ter que deixar no amanhã
a beleza e a emoção vivida no ontem,
foi eu, foi você, e muitos e muitos também
passaram, despercebidos talvez,
naqueles tempos tão gratificantes,
hoje, daria tudo para poder voltar,
e reviver aquelas emoções e felicidades de outrora,
onde só pensavas em ser feliz,
um coração de menino à palpitar,
correr era meu destino, sorrir meu ideal,
jamais pensavas em deixar aquela vida amável,
na qual estavas sempre à cantar,
não sabias que o tempo, que deu-me tantas alegrias,
abreviarias meus ENCANTOS DE MENINO,
e como fogo veio permear, às páginas mais adoráveis de minha vida, então, tornei-me amigo do tempo, o qual, um dia, soprou brandos ventos em meus caminhos, tocando todo meu ser, fazendo que eu entendesse, sua mensagem, VIVAS FELIZ, pois, seus encantos, jamais abandonaram seu coração, e ti levas onde estiveres pela mão.