JARDIM QUE SOU EU
No jardim que sou eu
Certa borboleta veio pousar
Não ficou muito tempo
Ergueu as asas a voar.
Qão bela borboleta
De atitude tão inconstante
Que sai pousando em cada flor
E demora só um instante.
O jardim que sou eu
Tinha como acomodar
Aquela inconstante borboleta
Que em lugar algum quer parar.
Talvez idealize
Um jardim mais especial
Não pára para perceber
Que sou o jardim ideal.
O jardim que sou eu
Do que a borboleta precisa é repleto
Tem tudo o que ela precisa
Não falta nada, é completo.
Mas, a borboleta insiste
Para outros jardins voar
Enquanto isso acontece
Outra borboleta vim se acomodar.
Esse jardim que sou eu
Tem coisa boa a oferecer
Feliz da borboleta
Que fizer por me merecer.