DESPEDIDA...
           (ESPAÇO DAS LEMBRANÇAS)

           Carinhosamente, coloco no álbum do destino
           Tuas fotografias...
           Tua fotogenia impregna-me na retina
           A imagem que me fez cativa
           Prisioneira...por inteira
           Dos caprichos teus

           Ao ver tua imagem se desvanecer
           Sinto saudades da tua silhueta...do teu vulto
           Másculo reduto onde aqueci tristezas
           Que se alegravam ao te confidenciarem
           O meu mundo de segredos !

           Queria  te dizer adeus...uma vez ainda
           Levando em meus devaneios
           Toda a ternura que guardei comigo
           Temerosa de te mostrar meus sonhos

           Queria te olhar...uma vez ainda
           E poder te confessar
           Que a cada minuto do meu tempo
           Melhor entendo o mundo e os seus pecados
           E que simplesmente...  me rendo ao fato
           De não poder ...te ver nunca mais!




Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 27/05/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2284006
Classificação de conteúdo: seguro