MEUS BRINQUEDOS DE CRIANÇA.

Autor Nailo Vilela

Não esqueço do cavalinho de pau,

E dos boizinhos de sabugo,

Dos bonecos feitos de porungas,

E dos balanços feitos de cipós,

Construídos dentro da mata

Da casinha encima de árvore,

Ficava esperando a chegada doTarzan.

Das brincadeiras de peteca,

Serão sempre por mim lembrada,

Das bolas feitas de meia,

E de meu cachorrinho sapeca,

Das brincadeiras de esconde,esconde,

E das amiguinhas com suas bonecas.

Meus brinquedos de criança,

Jamais serão esquecidos,

Lembro do amigo Sebastião,

Que construía belos carros de bois,

Com talentosa perfeição,

Verdadeiras obras de artes,

Foram esculpidos por suas mãos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/05/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2283868
Classificação de conteúdo: seguro