CETROS.
TENHO CETROS PERDIDOS EM MINHAS MÃOS ENRUGADAS.
ELES ANSEIAM DELÍRIOS, E MAIS OUTROS SONHOS...
ELES ARREMESSAM-ME AOS MAIS LONGÍQUOS PASSADOS
ELES ANIQUILAM A MINHA ALMA AMARGURADA.
CETROS, TÃO FUGAZES E AUDAZES EM MIM.
ELES ESTÃO ASSIM DESNUDADOS...E APRAZÍVEIS.
VIVOS LÁ NO ÂMAGO DA QUESTÃO, NO CERNE...SIM
E NA ESCRAVIDÃO EM QUE ME ENCONTRO...
...CETROS SÃO A SOLUÇÃO...PARA EVITAR...
QUE OS FINS JUSTIFIQUEM OS MEIOS..;
DESTA TRISTE RECORDAÇÃO
DESTE VORAZ....DESTINO ENTÃO.
HÁ LUZES EM MINHAS MÃOS...
QUE DESEJAM REGER AS MAIS VARIADAS ORQUESTRAS..
DE TANTOS PERDIDOS NA MULTIDÃO
E POR ISSO EU TENHO CETROS.