PAIS E FILHOS... Foi então que meu pai...
Foi então que meu pai
Meu chamou de lado
Contando parte de sua historia
Como eu fiquei admirado
É meu filho o tempo parece apagar
Cada vez mais o amor e o respeito
Só peço pra você escutar
O que está preso em meu peito
Cada vez que eu ligo a televisão
Vejo pai matando filho e filho matando pai
Em meu tempo não era assim não
Disto eu não esqueço jamais
Nós chamávamos nossos pais
De senhor e de senhora
Mas hoje cada vez piora mais
É um pai uma mãe que chora
Muitos não dão valor
As suas santas mamãezinhas
Desprezam seu amor
Coitadas sofrem sozinhas
Onde já viu tratar mal aquela
Que os trazem ao mundo
Sofrer como elas
Não há ninguém no mundo
Minha mamãe me deu a educação
Graças a Deus com muito amor
Em mim não precisou encostar a mão
Eu sabia dar a ela seu valor seu valor
Mas certa tarde mamãe ficou doente
Me corta o peito disto falar
O destino mudou tão de repente
Da maneira que não podia imaginar
Aquela que me trouxe a esse mundo
Estava partindo dele
Queria naquele momento, naquele segundo
Dizer pra Deus me levar também pra junto Dele
Mas estava escrito e eu não podia apagar
Me despedi da minha mamãezinha
Que tristeza era o meu olhar
Ao voltar a nossa casinha
Hoje após tantos janeiros
Ainda me lembro de minha mamãezinha
Sentimentos tão verdadeiros
De encontrar um dia destes minha doce velhinha
É meu filho o tempo passa
Não ficamos aqui para vermos tudo que acontece
Estamos somente de passagem neste corpo de massa
Depois tudo desaparece
Mas nossa alma não
Vamos unindo aos anjos de Deus
Como em um exercito da salvação
Guiados pelos passos teus
Um dia encontrarei
Aquela que hoje me faz falta
Um abraço forte lhe darei
Como um filho que para casa volta
Pois bem meu filho amado
Pode continuar o que estava a fazer
Obrigado pelo momento me dedicado
Agradeço com todo prazer
Um dia contaras algo do seu passado
Para seu filho e meu neto
Poderei contar junto com você
Poderia também não estar por perto
Caros amigos e leitores
Deixo este poema como lição
De verdadeiros amores
De PAIS e FILHOS em um só coração
Direitos reservado pelo autor: LEI N° 9.610/98